Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites. Cliquez ici pour en savoir plus X

Bienvenue chez CENTURY 21 Boissière Immobilier, Agence immobilière MONTREUIL 93100

Dans notre agence CENTURY 21 Boissière Immobilier à MONTREUIL,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Boissière Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Boissière Immobilier, 93100 MONTREUIL
8,8/10
139 avis pour notre agence
dont 55 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    91%
  • Attention portée au client
    8.5/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    9.1/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Michele A. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bonnes informations, suivi, contact...

D. D'AGOSTINI
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Boissière Immobilier

Nous sommes ravis d'avoir réalisé votre projet immobilier, et vous remercions pour votre confiance.

M. 9.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Relation de confiance

Dominique D'AGOSTINI
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Boissière Immobilier

Merci beaucoup Madame M. pour votre confiance !

. D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je n ai qu a féliciter Nelson qui prend son temps, qui privilégie la relation...c est très agréable.

Nelson D.
Conseiller
de CENTURY 21 Boissière Immobilier

Un grand merci pour cet avis Madame DEFORGE. Et encore merci pour votre confiance !

Nathalie V. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Tres bonne agence , c est laura qui ma fait visiter cette maison en rapport aux critères que je lui avait donne c etait parfait pour moi je la remercie .

Dominique D'AGOSTINI
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Boissière Immobilier

Merci encore pour votre confiance et nous pourrons ouvrir le champagne bientôt !

Emmanuel T. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bonjour, très bon accueil par l'équipe en charge, très bonne présentation des moyens mis en oeuvre pour la vente, très bon suivi et équipe très réactive aux demandes diverses qui se sont ajoutées, l'équipe a fait montre d'un grand professionnalisme, en particulier pour la qualité des photos mises en ligne. Par contre sentiment d'être un peu seul et livré à moi-même une fois l'activation de mon compte de vendeur, je ne m'y suis d'ailleurs que très peu rendu. Cordialement.

Fabrice D.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Boissière Immobilier

Merci Monsieur T. , ce fut un plaisir de vous accompagner dans la vente de votre appartement. Bien à vous.

Fernand M. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

l estimation des charges est trop pessimiste par rapport aux autres appartements

Nelson D.
Conseiller
de CENTURY 21 Boissière Immobilier

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et comprenons votre ressenti. Soucieux de répondre aux exigences de nos clients, nous nous attacherons à éclaircir les points évoqués dans votre avis.

Jean-Louis L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Entière satisfaction

D. D'AGOSTINI
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Boissière Immobilier

Merci beaucoup pour votre avis !

Marie-Line S. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

j'ai eu affaire à des personnes compétentes et efficaces. rapports très agréables

Fabrice D.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Boissière Immobilier

Merci Madame S. , j'ai été ravi de pouvoir vous accompagner dans la recherche du premier logement de votre fils. Bonne continuation.

lise W. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Les transactions se sont pour l'instant très bien déroulés, cependant les frais d'agence sont trop élevés

Cyril L.
Conseiller
de CENTURY 21 Boissière Immobilier

Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre acquisition et vous remercions pour votre commentaire, qui est source d’amélioration. Comme vu ensemble, la commission était à la charge vendeur. Nous serons bien évidement ouvert à un geste commercial si un jour vous souhaitez réaliser un nouveau projet.

Bruno V. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très bon suivi de century la Boissière, réactif, efficace et souriante. Équipe efficace sous la responsabilité de Mr d'Agostini

Fabrice D.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Boissière Immobilier

Merci Monsieur et Madame V. , Je suis ravi de vous avoir accompagner sur l'achat de votre maison. Bonne continuation